UVITEL.TV
Televisión a la carta
21/10/2019 - 225 visualizaciones
>

El Club Baloncesto Utrera se coloca líder de la Liga EBA tras vencer con justicia 76-68 al Real Betis

El Club Baloncesto Utrera, pese a contar con las bajas importantes Federico Ristori y Javier Gutiérrez y la heredada de la pasada temporada de Dani Vicente, a la se sumó la lesión en este partido de Juan Manuel Cebolla, logró neutralizar la ventaja del rival en los primeros 20 minutos y superar en la segunda parte del encuentro, tercer y cuarto cuarto, donde los utreranos fueron superiores aprovechando su mayor calidad y, sobre todo, experiencia.